Henrique
Fogaça

Henrique Fogaça nasceu em Piracicaba/SP, foi criado em Ribeirão Preto/SP e fez sua carreira toda em São Paulo. Foi na cozinha que se encontrou, após ter cursado alguns semestres de Arquitetura e Comércio Exterior.

Atualmente é chef de cozinha e proprietário do restaurante Sal Gastronomia e dos bares Cão Véio e Admiral´sPlace.. Sempre preza pela qualidade em seus estabelecimentos. As principais preocupações são direcionadas à qualidade do atendimento e dos pratos servidos.

Henrique Fogaça possui três premiações em sua carreira de Chef de cozinha: Chef Revelação, 2008 – Veja SP; Chef Revelação, 2009 – Prazeres da Mesa; Prêmio Paladar de melhor carne de porco, 2009 – Paladar, O Estado de S. Paulo.

E está presente como jurado em todas as edições do programa Master Chef da Band.

henrique-197

 

contato




#55 (11) 30788558

Roberta Leal: contato@pinymontoro.com.br

André Gazignato: assessoria@pinymontoro.com.br

 

Rua José Maria Lisboa, 1020 Casa 01

CEP: 01423-000 São Paulo – SP