Fiuk

Filipe Kartalian Ayrosa Galvão  mais conhecido pelo seu nome artístico Fiuk nasceu em São Paulo em 1990 e é filho do cantor Fabio Jr. Cantor,ator e apresentador ficou conhecido por interpretar Bernardo Oliveira na décima sétima temporada na telenovela Malhação e por ter feito parte da bandas Hori e No Name.

Discografia Álbuns:
2011    Sou Eu
2013    Vira-Lata

Singles:
2007  “20 e Poucos Anos” (feat. Fábio Jr)
2011  “Blowin In the Wind”
2011  Sou Eu
2011  Quero Toda Noite (part. Jorge Benjor)
2012  Abre os Olhos
2013  Toma Toma (part. Mc Sapão)

Trilhas Sonoras:
2010   “I Can’t Live Without Your Love” – Malhação ID
“Blowin’ in the Wind”- Araguaia
“Eterno Pra Você”- Eclipse

Televisão:

Novelas:
2009    Malhação ID
2011    Aquele Beijo
2013    Guerra dos Sexos
2014    Geração Brasil

Programas:
2010    Tal Filho, Tal Pai
2012    Louco por Elas
2012    Casseta & Planeta Vai Fundo
2013    Coletivation – Apresentador na MTV
2015    Super Chef – Programa Mais Você

Cinema:
2010    As Melhores Coisas do Mundo
2013    Julio Sumiu
2015    Divã

fiuk_0 fiuk_1

contato




#55 (11) 30788558
Roberta Leal: contato@pinymontoro.com.br 

André Gazignato: assessoria@pinymontoro.com.br

 

Rua José Maria Lisboa, 860 Cj 71

CEP: 01423-000 São Paulo – SP